首页 > 学生管理 > 正文

学管动态专栏:美院学子展风采——“七色之蕴”大学生文化艺术节之“团结就是力量”拔河比赛

时间:2021-05-12点击数:

5月9日、10日下午,“七色之蕴”大学生文化艺术节系列活动之“团结就是力量”拔河比赛以学院为单位在大操场如期开展。

美院学子参赛队员合影

赛前,同学们积极商讨队形策略,互相鼓励打气,高喊着“奋发拼搏,勇于开拓,展现自我,争创新高”的口号奋力拼搏。

赛场上,参赛队员们全力以赴,齐心协力,角逐激烈而紧张,场下的观众热血沸腾,情绪高涨,呐喊声、加油声此起彼伏。在经过了三场精彩的比拼后,我院取得了第六名的成绩。

我院学子赛场展风采

本次活动,增强了我校各院学子间的联系,展现出了师院学子良好的精神风貌和积极向上的竞技态度,培养了同学们团结协作的精神,使同学们感悟到团结就是力量,同时也丰富了同学们的业余生活。

最后,希望每位同学在今后的人生里,都能尽自己最大的努力拼搏,赢得每一次比赛的胜利!