首页 > 学生管理 > 正文

学管动态专栏:美术学院开展“传承红色基因”红色观影活动

时间:2021-04-26点击数:

4月21日晚,美术学院组织19、20级全体同学在志伟艺术楼开展“观看电影,传承红色基因”主题活动。

“观看红电影,传承红色基因”主题活动是美术学院全面落实党史教育的重要环节,旨在通过观看历史主题教育片引导同学们铭记历史,弘扬革命精神,增强爱党、爱国的情感。

观影过程中,影片感人的故事情节和生动的人物形象让人肃然起敬。历史在眼前再现,每一位同学都为之感叹并铭记在心。观看完影片,同学们积极踊跃的分享自己对于影片的感悟,大家纷纷表示要好好学习,以更加饱满的热情、更加积极的态度面对学习,为党和国家的发展贡献自己的力量。

同学们认真观看电影

这次观影活动,激发了同学们学习党史的热情,传承了革命传统与爱国主义精神。同学们要继承优良传统,传承红色基因,争做新时代的接班人。