首页 > 学生管理 > 正文

学管动态专栏:齐动手 迎返校|美术学院开展教室清扫志愿活动

时间:2021-04-11点击数:

在这桃红柳绿的时节,我校即将迎来学生返校。为全力做好疫情防控工作,为返校学生营造良好的学习环境。2021年4月9日,美术学院开展了教室清扫志愿活动,我院全体青年教师积极响应,参加其中。

一大早,美术学院的老师们就对闲置了几个月布满灰尘的教室,进行了打扫。清扫地面、擦拭桌椅、摆放工具、开窗通风,老师们带着期待细致地打扫着每一个教室。“桌子里的垃圾我已经清扫出来了。”“这个地面上的污渍不好清理,我再拖几遍。”“这个水杯可能是学生忘拿了,我洗好放桌上,他到时可以拿回去。”在这忙碌且干劲十足的清扫现场,老师们不时交流着劳动心得,分享着清洁经验。

干劲十足的清扫现场

经过一天的劳动,学院的教室焕然一新。寒冬已过,再见面,已是花开时。同学们,美术学院在等待着你们回家呢!