喜迎党代会,展现新风貌

时间:2019-06-22点击数:

为迎接即将到来的沧州师范学院第二次党代会,在党代会期间抓稳定、促发展,以焕然一新的姿态迎接新一届领导班子,美术学院学习部按照学院的课程安排和要求,在老师的支持下举办专业课作业阶段性评优展。

本次展览由同学们自己挑选作品并布展,邀请各个系部的专业课老师们来观览投票,通过老师们的评选票数决定出本阶段各专业课程的优秀作业。

参与本次作业展的同学们都认识到:要想在学业上取得更好的成果,就必须进一步强化学习意识,在提高素质能力上下功夫,把刻苦学习作为武装和提高自己的“秘籍”;要认识到专业上的“不积跬步无以至千里”,功夫在于平常;更要牢记新时代大学生肩负的责任,时刻将实现中国梦作为自己的首要任务。

在学校党代会即将带来之际,美术学院通过涵育学生文明素养的系列活动,让振奋的气息充盈于美院上下。以本次阶段课程作业展示活动为例,在表现出了美院师生专业教与学上扎实风貌的同时,也通过这种方式表达出美术学院全体师生心中对于母校的美好祝愿。