文化创意产品名师工作室招生了

时间:2019-12-10点击数:

指导教师:王川进,(联系电话:18000677717)

简介:教授,毕业于河北师范大学美术学院美术教育专业,进修于中央美术学院环境艺术研究生课程班。从事美术教学工作四十年,全国高等美术教育学会理事,获“河北省优秀教师称号”,为沧州市市管专业拔尖人才,被学校评为“师院榜样”。

产品范围:以民间美术研究所、美术专业教师作品、地域特色产品、市场需求为依托,在民间美术传承、美术作品延展开发、文房用品创意、茶文化用品、手工制品等方面设计和制作相关创意产品。

培养目标:培养适应社会发展需求,具有较高的文化与设计素养,具有文化产品的创意、设计和实践能力,掌握适用的传统文化知识、创意思维、专业设计技能、创意产品制作能力的应用型人才。

招生要求:在美术学院范围内招收有一定传统文化知识、审美能力、专业设计能力、文化创意思维能力、产品制作能力的大学生。要求掌握平面设计基本软件、设备操作能力、手工动手能力,要求学习期间能按时参加活动、不怕脏、不怕累、善于思考、勤劳刻苦。招收8到10人,男、女生比例合理。