美院篮球队以小组头名进军决赛

时间:2016-06-12点击数:

美院篮球队以小组头名进军决赛

学校为丰富大学生的课余文化生活,提高大学生综合素质,展现大学生积极向上的风貌,201666日在沧州师范学院篮球场举办了篮球比赛,此次比赛,共有14支参赛队伍,美术学院踊跃参加,在赛场上积极投入,全力以赴。

高高的抛起的篮球点燃了本次比赛的激情,三天三场的小组赛,美院战队分别以41:17战胜音乐学院;以42:23战胜机电学院;以24:17战胜政法学院。美院战队以三战全胜小组排名第一的战绩顺利进军决赛。队员们抱定“领先,领先,勇往直前”的信念,相互配合,积极防守,勇敢进攻。学院领导马占武副院长,王超副书记和各位辅导员老师也亲临现场为队员们加油,助威;同学们自发组织的拉拉队,在整个比赛过程中都为队员们呐喊,前来观赛的同学们也文明礼貌、自觉懂事,展现了我们美术学院良好的精神面貌。

赛后,主教练张强老师和参赛队员们纷纷表示很期待下周的篮球决赛,张强老师更是大胆放言:“很有信心会在下周决赛取得冠军”,让我们一同期待下周的篮球决赛!来一睹美院的风采吧!

美术学院vs音乐学院

美术学院vs机电学院