优秀毕业生专栏|代园园:不忘初心,抱朴含真

时间:2024-09-01点击数:

个人简介:

代园园,女,2013年学习于沧州师范学院美术教育油画专业,在校期间不仅深耕学习专业知识,还不断的外出兼职教学,积累经验,力求实践锻炼自己。在校期间 提前一次考过所有考试科目。毕业后 深受美术学院老师们的教导,将美术教育专业作为自己的发展方向,深耕美术教育培训行业。

2016年实习期间创办自己的美术机构【梦园画室】至今在校人数二百余人,并在办学理念上树立不做商业化教育,专心教学,把好的美术素养和专业知识传授给孩子们的教学标针。

在工作后更不忘回报社会,一直投身于社会公益中,走进山区,资助学生,支援河南洪水灾害,疫情期间积极参与社区志愿者服务…等。以自身的爱心,助力社会前行。

小编:请问您想为师弟师妹提那些建议呢?

代园园:我觉得现在当代大学生应该有自己的职业规划,一些学生很迷茫,不知道自己该干什么,然后就是有种混天度日的感觉。我觉得还是希望学弟学妹们能够利用好自己的大学时间,然后努力提升自己的专业知识和素养,尽早的做好自己的人生规划和目标。

小编:您在开画室时,遇到了那些困难呢?

代园园:万事开头难,刚开始创办的时候,在招生上,自己一个传单一个传单的去介绍,和家长沟通,根本没有时间休息,对于个别态度不好的家长,也要好好去沟通处理,吃了不少苦。在之后运行中,要对未来的规划和如何做深思熟虑,问题也是瞬息万变的,要做的想的永远要在前面。