学管动态专栏:美术学院开展“盛世中华,喜迎国庆”主题黑板报评比活动

时间:2024-10-05点击数:

神州大地,山河壮丽,五星红旗飘扬在每一个华夏儿女的心中。我们伟大的祖国,走过了七十五载的辉煌历程,从基础薄弱到实力雄厚,从艰难起步到昂首阔步,从默默无闻到举世闻名,她以坚韧不拔的意志和勇往直前的精神,书写着一部波澜壮阔的史诗。在国庆来临之际,美术学院开展“盛世中华,喜迎国庆”主题黑板报评比活动。本次活动旨在通过学生的创作,展示我国75年的辉煌历程和艺术成就,激发美院学子的艺术创新能力。

此次黑板报比赛不仅是一场艺术的比拼,更是一次深刻的爱国主义教育。它让同学们在创作的过程中,更加深入地了解祖国的历史和发展,感悟到先辈们的奋斗精神。通过本次活动,我们传承红色基因,弘扬爱国主义精神,让每一位同学都深刻认识到自己肩负的历史使命和责任。在新时代的浪潮中,同学们要以更加饱满的热情、更加坚定的信念,努力学习,为祖国的繁荣富强贡献自己的智慧和力量。比赛中,各班级积极参与,同学们齐心协力,用手中的粉笔勾勒出对祖国的热爱与祝福。一幅幅精美的黑板报犹如璀璨画卷,同学们积极参与,挥洒创意,记录美好的校园生活,同时也展现了建国75年来的荣耀历程和艺术力量。

在本次活动中共评选出:

一等奖:视传2 视传4

二等奖:视传1 视传3 绘画1 美1