“初心不忘,扬帆起航”美术学院2024届毕业生毕业典礼

时间:2024-06-14点击数:

“初心不忘,扬帆起航”美术学院2024届毕业生毕业典礼

端午过后,正是盛夏之时,随之而来的还有毕业季。青春蔚然成长,校园夏花绚烂。今日,同学们相聚于此,一同迎接大学生涯的最后一场盛典。6月12日下午,美术学院2024届毕业典礼在冀春音乐厅隆重举行,我院2020级388名本科毕业生顺利完成学业,奔赴新的人生旅途。沧州师范学院党委副书记邢树军、美术学院党总支书记王超、美术学院院长孔维艳、美术学院副院长张倩、美术学院副院长王通以及美术学院各教研室主任、教师、辅导员们出席了本次毕业典礼,毕业典礼由美术学院毕业生辅导员李婷老师主持。

沧州师范学院党委副书记邢树军

美术学院党总支书记王超

美术学院院长孔维艳

美术学院副院长张倩

美术学院副院长王通

李婷老师主持典礼

毕业典礼现场

在离别之时,曾凡超老师激情献唱,通过歌曲完成最后的道别,座下的同学们回以激烈的掌声。掌声过后,孔维艳院长发表致辞,对在座毕业生表达最真挚的祝贺,并为即将踏入社会的毕业生提出几点嘱托,一要不断地学习,不断地进步用知识来武装自己;二要通过不断的实践和锻炼来提高自身;三要保持积极的心态,面对人生的困难和挑战。

曾凡超老师激情献唱

孔维艳院长发表致辞

张倩院长发表致辞

在孔院长致辞后,张倩院长也为毕业生发表致辞,张倩带着同学们一同回忆了校园时光的美好,在讲话中,张倩院长情不自禁的流下泪水来。张院长嘱托了四点,一愿大家做志存高远的追梦者,勇于追梦;二愿大家做脚踏实地的博学者;三愿大家做知行日行的践行者;四愿大家做新新时代的学者,始终树立终身学习的观念。

毕业生代表郑淄豪

毕业生代表曾凡涛

21级代表李润祺

毕业生代表郑淄豪、曾凡涛分别毕业感受,两位毕业生向老师们致致以诚挚的感谢和衷心的祝福。并带领同学们共同回顾美术学院的点滴经历,并分享学者们对未来的无限憧憬,怀揣着那最初的那份理想,勇往直前。之后由21级代表李润祺向即将毕业的师哥师姐们致辞,师哥师姐们良好的表现为学弟学妹树立了榜样让我们认识到要始终保持积极向上的心态,勇往直前。最后祝福毕业生们前程似锦。

邢书记为优秀毕业生颁发证书

在学生代表发言结束后,邢书记表彰获得省级优秀毕业生的同学,并为其颁发证书。

毕业典礼的最后,美术学院举行拨穗仪式,美术学院领导及全体专业导师为2024届毕业生们拨穗正冠。老师将同学们的流苏由右边拨到左边,向毕业生们致以祝愿和勉励,并与他们合影留念。在明媚的阳光下,师生们以最美的姿态站在台上,见证人生中意义深刻的瞬间。

毕业是结束,更是开始,在这最美丽的年华,同学们即将踏上壮丽的新征程。希望同学们在未来崭新的道路上,继续坚持和弘扬师院精神,以梦为马,不负昭华,永远奋斗,勇毅前行!衷心祝愿2024届毕业生毕业快乐!2024届毕业生毕业典礼圆满结束。