学管动态专栏:美术学院开展“蒙面歌手”主题比赛

时间:2024-05-25点击数:

学管动态专栏:美术学院开展“蒙面歌手”主题比赛

青春的歌声谱写着属于我们的乐章,歌声唤醒青春的记忆。5月22日晚,美术学院在冀春音乐厅组织开展“蒙面歌手”主题比赛。美术学院书记王超、辅导员何寄奇及赞助商华图教育特邀嘉宾出席本次比赛。

大赛伊始,主持人以充满激情的开场白点燃了现场的气氛,不仅引起了观众的共鸣,也为比赛增添了一抹趣味。接着,各位选手们依次登台亮相,虽然他们的面孔被神秘的面具遮挡,但他们的歌声却如清泉般流淌,穿透了每个人的心灵。

比赛中,选手们纷纷展现了自己的音乐才华。有的选手选择了激昂高亢的歌曲,用歌声传递着青春的活力和激情;有的选手则选择了温柔抒情的曲目,用细腻的嗓音诉说着心中的故事。他们的表演或激情四溢,或深情款款,让观众们仿佛置身于一个充满音乐魔力的世界。

经过激烈的角逐,最终产生了本次大赛的冠、亚、季军。他们的出色表现赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。在颁奖环节,学院领导和嘉宾们为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品,对他们的努力和成就表示了祝贺和肯定。

本次“蒙面歌手”主题比赛的成功举办,不仅展现了美院学子的音乐才华和青春风采,也促进了校园文化的繁荣和发展。相信在未来的日子里,我校的校园文化活动会更加丰富多彩,为师生们带来更多的欢乐和收获。