党建团建专栏:美术学院开展张庄子志愿服务活动

时间:2024-05-30点击数:

党建团建专栏:美术学院开展张庄子志愿服务活动

卫生环境意义重大,文明文化尽在其中。为弘扬文明内涵,建设美丽沧州,并让学子们在实践中体会劳动的韵味。5月28日午后,美术学院于张庄子开展了文明卫生志愿服务活动。美术学院团总支书记曾凡超、教师孙静怡带领积极分子和学生干部开展活动。

同学们组织有序的开展劳动,沿着道路展开了卫生清扫,并深入张庄子村内为村民们清扫环境内的垃圾,在耀眼的阳光之下,同学们不惧炎热与酷暑,尽情挥洒着自己青春的汗水。同学们勤劳的身影,穿梭于大街小巷之中,一路的垃圾也尽数被同学们消灭。经过许久的努力之下,街道变得焕然一新,使村民们的卫生环境得到极大的提升,为文明城市建设作出自己的一份贡献。

通过开展此次志愿服务活动,不仅为村庄居民提供了整洁、舒适的居住环境,还在实践中弘扬“服务他人、奉献社会”的志愿服务理念,同学们也通过劳教结合,为文明城市创建工作贡献了青春力量!