首页 > 洪昌美术馆 > 正文

🎨🌟 一起为新疆和我们沧州的小艺术家们献出爱心 🌟🎨

时间:2024-06-03点击数:

🎨🌟 一起为新疆和我们沧州的小艺术家们献出爱心 🌟🎨

亲爱的朋友们:

在我们的新疆和沧州,有一群热爱绘画的小天使,他们渴望用画笔描绘出心中的世界。但由于种种原因,他们缺少足够的画材来实现梦想。现在,我们发起一个特别的募捐活动,发挥我们的专业特长旨在为这些小朋友筹集画材,让他们的创意之花绽放!

🎨 募捐物品:水彩、蜡笔、画纸、画板、剪刀、卡纸、胶水等美工用品,书包、铅笔、卷笔刀,套尺、钢笔、水彩笔、作业本、毛笔等学习用具,文体用品,图书类等,能用即可,无所谓新旧与多少。(种类不限,来者不拒)

📍 募捐地点时间待定📆

每一份小小的捐赠,都能为孩子们带来大大的快乐。大家所捐赠的每件物品都会投入到美术教育当中,让我们一起行动,用爱心填满他们的调色板,让新疆和沧州的孩子们在艺术的世界里自由翱翔!

活动进行捐赠实名签到,最后会制成捐赠名单给予证明并发布美院学子公众号。

分享出去,让更多的人知道你们的善举,请大家积极参与,献出你们的爱心!