首页 > 学生管理 > 正文

学管动态专栏:美术学院三国杀争霸赛(决赛)圆满收官!

时间:2021-06-18点击数:

为丰富同学们的课余文化生活,活跃学院气氛,增进各班间友谊和联系,提高团队协作能力,打造多彩多样的校园文化与班级文化建设。6月13日晚与6月16日晚,美术学院团总支社团管理部与体育部于志伟艺术楼208教室组织同学们开展了三国杀争霸赛活动。

本次比赛设积分制八人场,按积分挑选出最高16人晋级16强,同分按单挑决出16强,进入淘汰赛。赛程分为淘汰赛和决赛,赛制为三局两胜。同学们赛前为比赛做足了准备,提前熟悉好比赛规则。比赛开始,参赛选手抽取各自的身份牌,同学们都做足了准备,主公亮出身份,由主公开始选择人物。比赛过程中,各个人物根据自己的身份任务展开了一场激烈的斗志场面,主公猜测反贼,忠臣保护助攻,奸臣挑拨离间。每一次出牌失误都可能决定本次比赛的胜败,观战的同学在一旁更是提心吊胆,现场气氛极为活跃,观战的同学们也积极为参赛选手加油助威。最终,比赛在选手们精彩的演绎与刺激的对决中结束了,各个队伍的名次也确定了下来。

比赛的同学们

本次比赛,本着友谊第一,比赛第二的友好精神进行,通过游戏的形式教育玩家遵守规则,合作共赢。促进爱好三国杀的志同道合的同学的交流,激发大家的兴趣,发挥其所长,在丰富大学校园文化生活的同时,增进了同学们之间的友谊,使同学们更加懂得了团队合作的重要性。

本次比赛的决赛成绩

第一名:赵家坤