美术学院习近平新时代中国特色社会主义理论学习小组开展2019年度第二学期第三次晨读活动

时间:2019-09-25点击数:

9月24日清晨,美术学院“习近平新时代中国特色社会主义理论学习小组”在我校静心湖畔开展2019学年度第二学期第三次晨读活动。本次晨读由我院副院长王通,党员教师孟涛、张方明、陈明带头朗诵,同时理论学习小组的26名同学共同参加。

王通副院长带头领读

党员教师们带头领读

通过本次晨读内容,我们要大力弘扬马克思主义学风,高举旗帜、高瞻远瞩、继往开来,学习习近平总书记讲话精神,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。不忘初心,牢记使命,用党的创新理论武装头脑,把“初心”和“使命”融入到发展的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,艰苦奋斗、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入不竭动力。

新形势下,我院习近平新时代中国特色社会主义理论学习小组的成员们将继续深入学习党的历史,提高党性修养水平,不忘初心、继续前进。坚定不移跟党走,传承红色基因,弘扬优良传统,进一步发挥先锋模范作用,争做新时代马克思主义的弘扬者与传承者。

美通部撰稿:王春艺

信息部摄影:孙拓刘松怡

版权所有:沧州师范学院-美术学院