美术学院习近平新时代中国特色社会主义理论学习小组开展2019年度第二学期第二次晨读活动

时间:2019-09-24点击数:

9月23日清晨,美术学院“习近平新时代中国特色社会主义理论学习小组”在我校静心湖畔开展2019学年度第二学期第二次晨读活动。由我院党总支书记王超与部分党员教师们带头朗诵,同时理论学习小组的26名同学共同参加。

书记与各位老师带领诵读

本次晨读活动材料节选自习近平总书记在十九大报告中发表的重要讲话。习总书记指出“不忘初心,牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

为深入贯彻落实习总书记的讲话精神,理论学习小组通过学习习总书记在十九大报告中的讲话内容。党的十九大报告,高举旗帜、高瞻远瞩、继往开来,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南。开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。

晨读后我院领导对晨读文件展开学习、探讨。

此次晨读活动让“习近平新时代中国特色社会主义理论学习小组”的党员、积极分子们认识到,只有“不忘初心,牢记使命”才能让中国共产党永远年轻,在推动经历社会全面发展的新使命中,勇往直前、奋发有为。

撰稿:朱荣坡李妍

摄影:张馨艺张雨

版权所有:沧州师范学院-美术学院