当前位置:首页 > 学生工作
美术学院2017年春季外出写生考察汇报作品展
发布时间:2017-06-17 14:52:11

    6月15日下午4时,美术学院2017年春季外出写生考察汇报展在洪昌美术馆隆重开幕。出席此次开幕式的有:美术学院院长王川进、党总支书记于焕强、副书记王超、院长助理孔维艳、艺术设计系主任董振怀、理论部主任杜飞、油画系主任王宏瑜、国画系主任刘国胜。此次开幕式由美术学院团总支书记孙培熙主持,美术学院全体教师及200余名学生一同参加了本次开幕式。                                                                                                                               

       在开幕式的过程中,教师代表沙世文、郝小梅分别发言,宋博扬、王春阳同学代表所有外出写生的学生进行了汇报。本次汇报展集中展示了美术学院14级和15级国画、油画、设计三个专业的学生外出考察写生期间的作品。准备工作从筹备、制作到展览的布置,历时一个多月,凝聚了各位老师与学生的心血。

 

    展览受到了校领导的重视与肯定,沧州师范学院党委书记陈西峰同志和常务副校长牛芙珍同志陪同省领导参观了本次展览,对学生作品给予很高评价,并提出了宝贵意见。此次展览促进了美术学院师生的学习与交流,提高了师生的专业水平和艺术修养,营造了浓郁的学习研究氛围,展现了美术学院积极向上的精神风貌。

作品欣赏

 欢迎各位领导、老师和同学前来参观指导!

上一篇:砥砺前行 不忘初心
下一篇:美术学院开展以“珍爱诚信,拒绝舞弊”为主题的团课
版权所有:沧州师范学院-美术学院