当前位置:首页 > 学生工作
沧州师范学院足球赛——美术学院对战历史学院
发布时间:2017-06-07 16:17:05

6月5日,沧州师范学院五人制足球赛小组赛第三轮在体育场隆重举办,本场小组赛为美术学院对战历史学院。美术学院党总支书记于焕强、副书记王超辅导员老师邹浩、李岩、白鹭、以及美院近百名学生到场为球员们呐喊助威。

师生合照

李岩老师作为美院足球队的指导老师,在球赛开始前一个小时就带领足球队员们到操场上进行热身活动,熟悉场地;并安慰球员们上场不要紧张,指导球员传球、运球、射门时要果断,切记不要犹豫不决。在紧张的备战中,裁判吹响了比赛开始的“号角”。在前半场对决中,双方球员攻守得当,你追我赶,场面十分激烈。尽管我方球员在比赛中几次被撞倒,但这并没有影响我方的斗志。上半场在双方的激烈竞争中,我院0:2落后。中场休息时,老师和同学们不断为运动健儿们鼓劲助威,使得我院在下半场对决中抓住一次进球机会,缩小了比分差,赢得师生们的一片欢呼。双方对战也由此进入了白热化,双方球员僵持不下,场面十分焦灼;在比赛结束的前几秒钟,历史学院进球得分,使得我院输掉了此场比赛。虽然输掉了比赛,美院师生并没有因此而感到失落,而是迅速围球员们,为他们送去安慰和鼓励。

李岩老师为球员们呐喊助威

李岩老师中场指导

球场上激烈竞争

通过本次比赛,我们赢得了更加深厚的友谊,今后无论遇到什么困难,我们都能凝聚一心,克服困难,为美术学院创出更加美好的明天。

上一篇:美术学院开展以"节能降耗"为主题的团课
下一篇:第九届哇哈哈全国大学生创客营销实践大赛
版权所有:沧州师范学院-美术学院